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Ingredienti:
- 300 gr. farina
- 100 gr.burro
- 150 gr.zucchero
- 2 uova ( 1 intero più 1 tuorlo)
- 1 bustina di lievito Pane degli Angeli
- la buccia grattugiata di un mandarino
- 150 gr.ricotta di mucca
- 250 gr.mascarpone
- 80 gr. zucchero
- 3 biscotti frollini sbriciolati
- 100 gr. cioccolato fondente a pezzetti
- la buccia di un mandarino grattugiata più il succo ottenibile da esso
Preparazione:
Preparate la pasta frolla ponendo la farina a fontana e al centro rompere le uova, mettere lo zucchero, il burro liquefatto tiepido, la scorza di mandarino, il lievito e infine impastare dando all'impasto la forma di una palla.
Nel frattempo in una terrina mescolate mascarpone , ricotta, zucchero, scorza e succo di mandarino, cioccolato a pezzi e una volta pronto lasciate riposare per far insaporire la farcia.
Stendete la frolla in uno stampo imburrato ( diametro dello stampo 26 cm ) sbricilate i biscotti sulla pasta ( in modo che assorbano l'umidità della farcia) e infine versate il composto; livellate bene , decorate con le classiche striscioline se volete, spennellate la pasta con l'albume montato e infornate a 180 gradi per 30 minuti ( in caso di forno ventilato).
Una volta pronta lasciate raffreddare e servite cosparsa di zucchero a velo.
Nota :
Volendo tra uno spazio e l'altro , ottenibile una volta che avrete steso le striscioline, potete posizionare degli spicchi di mandarino così da abbellire il dolce e dargli un gusto in più nel momento in cui si addenterà la fetta comprensiva dello spicchio.
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