Ingredienti :
- 3 uova
- 100 ml olio evo
- 100 ml latte
- 100 gr parmigiano
- 300 gr farina
- sale e pepe
- 1 bustina lievito Pane degli Angeli per torte salate
- 100 gr olive verdi o nere
- 100 gr wurstel
- uno stampo da plumcake media grandezza
Preparazione :
In una terrina sbattere le uova insieme all'olio e al latte, regolare di sale e pepe e aggingere il parmigiano grattugiato ; una volta mescolato il composto aggiungere gradatamente la farina e infine il lievito per salati sciolto in pochissimo latte.
Tagliare le olive a rondelle e i wurstel a cubetti e aggiungere alla preparazione.
Riversare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e mettere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti facendo infine la prova stecchino :all'interno il plumcake dovrà risultare asciutto.
Nota :
Salato di facilissima preparazione e di grande effetto; solitamente tendo a mettere come ripieno ingredienti umidi quali salame a dadini e pomodori secchi sott'olio oppure prosciutto cotto e olive o funghi trifolati ; mantengono morbido il plumcake e allo stesso tempo gustoso!
Altro consiglio è preparare il plumcake solamente aromatizzato con aghi di rosmarino, che poi andrà in accompagnamento ad un tagliere di salumi misti.
Altro consiglio è preparare il plumcake solamente aromatizzato con aghi di rosmarino, che poi andrà in accompagnamento ad un tagliere di salumi misti.
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