domenica 15 aprile 2012

Plumcake salato

Pubblicato da cakelove alle 3:05 PM
                                                           


     Ingredienti :



  •      3 uova
  • 100 ml olio evo
  • 100 ml latte
  • 100 gr parmigiano
  • 300 gr farina
  • sale e pepe
  • 1 bustina lievito Pane degli Angeli per torte salate
  • 100 gr olive verdi o nere
  • 100 gr wurstel
  • uno stampo da plumcake media grandezza



      Preparazione :

     In una terrina sbattere le uova insieme all'olio e al latte, regolare di sale e pepe e aggingere il parmigiano grattugiato ; una volta mescolato il composto aggiungere gradatamente la farina  e infine il lievito per salati sciolto in pochissimo latte.
Tagliare le olive a rondelle e i wurstel a cubetti e aggiungere alla preparazione.
Riversare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e mettere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti facendo infine la prova stecchino :all'interno il plumcake dovrà risultare asciutto.


    

 Nota :

Salato di facilissima preparazione e di grande effetto; solitamente tendo a mettere come ripieno ingredienti umidi quali salame a dadini e pomodori secchi sott'olio oppure prosciutto cotto e olive o funghi trifolati ; mantengono morbido il plumcake e allo stesso tempo gustoso!
Altro consiglio è preparare il plumcake solamente aromatizzato con aghi di rosmarino, che poi andrà in accompagnamento ad un tagliere di salumi misti.

0 commenti on "Plumcake salato"

Posta un commento

 

cakesweety Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez