- 10 noci sgusciate e fatte a pezzi
- 8 spicchi di mandarino
- 150 gr cioccolato fondente
- 1 cucchiaio panna da montare liquida
- pirottini da cioccolatini
Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato aggiungendo un cucchiaio di panna;
nel frattempo rompete le noci, spezzettatele in pezzi non troppo grandi e private gli spicchi di mandarino dei filamenti ;
Sciolto il cioccolato, prelevatene una parte e mettetela in una ciotolina mentre nella restante aggiungete le noci, date una girata veloce, dosate mezzo cucchiaio e versate il composto nei pirottini fino a quando non sarà terminato;
nel frattempo ponete gli spicchi di mandarino nel cioccolato messo da parte, fate ben aderire i frutti e una volta pronti ponete uno spicchio in ogni pirottino, sopra il composto di noci;
mettetei pirottini ne frigo e lasciate raffreddare per una oretta.
0 commenti on "Frutta secca e mandarini in cioccolata"
Posta un commento