mercoledì 23 novembre 2011

Tartufi autunnali

Pubblicato da cakelove alle 11:00 PM


Ingredienti:
  • 50 gr.briciole di torta avanzata ( vedesi ciambella)
  • 150 gr. cioccolato fondente
  • 30 gr. burro
  • 60 gr.panna da cucina
  • 2 cucchiaini rum o wisky
  • codette cioccolato o cacao amaro
  • pirottini carta
   
Preparazione:

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato aggiungendo  la panna e il burro;
nel frattempo sbriciolate il dolce , versate su questo i 2 cucchiaini di rum e infine il composto di cioccolato, amalgamate e riponete in frigo a riposare per una mezza oretta.
Trascorso questo tempo riprendete il composto e formate una serie di palline della grandezza di una noce ( all'incirca...!) e rorolatele nel cacao amaro o nelle codette e ponete nei pirottini per poi riporli in frigo fino al momento di portarli in tavola.

Nota: potete aggiungere a piacimento anche della frutta secca oppure corn flackes tritati.


0 commenti on "Tartufi autunnali"

Posta un commento

 

cakesweety Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez