mercoledì 6 marzo 2013

Bustine del te'

Pubblicato da cakelove alle 7:40 PM
         





     


     Cosa fare se vi avanza della frolla , per esempio dopo aver preparato un bella crostata , oppure avete voglia di preparare dei biscottini che vi accompagnino durante la vostra pausa pomeridiana , insieme ad una bella tazza di te' fumante?
Ecco cosa ho scovato in rete....
Le dosi sono indicative dato che la quantita' di cioccolato e' direttamente proporzionale al numero di biscotti ottenuti dalla frolla .
Io per esempio ho ottenuto dai miei avanzi di frolla 10 biscotti e ho utilizzato quindi 2 quadrotti di cioccolato fondente , una ventina di grammi all ' incirca...







        Ingredienti :


  • Un panetto di pasta frolla oppure dosi avanzate da precedenti preparazioni
  • Cioccolato fondente
  • Spago da cucina




              Preparazione :
    


        Stendete con un matterello infarinato la pasta frolla con uno spessore di circa tre millimetri poi aiutandovi con una bustina a te' vera oppure una sagomina di cartone , date vita a tante bustine , che andrete a cuocere in forno a 180 gradi per 5 /8 minuti , avendo cura di non far colorire troppo i biscotti .
Non dimenticate di praticare prima della cottura un forellino ben largo sulla sommita ' dei biscotti , in modo che poi dopo la cottura possiate inserire lo spago .
Nel frattempo che i biscotti procedono a raffreddarsi ,sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e una volta pronto , aiutandovi con una spatolina rigida , ricoprite ogni biscotto ( per meta' o intero ) e poneteli ad asciugare in un luogo fresco  .
Servire infine con una bella tazza di te' nero o classico...


0 commenti on "Bustine del te'"

Posta un commento

 

cakesweety Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez